MENÙ
Sul menù vengono indicate con un piccolo numero azzurro le principali sostanze allergeniche (vedi tabella con le corrispondenze degli alimenti) Coperto euro 2,00
ANTIPASTI
Lumache alla Bourguignonne
(7) euro 10,00 |
PRIMI
SECONDI
SECONDI DI CARNE
Tagliata di Manzo con Verdure grigliate e Sale Maldon
euro 18,50 |
Maialino da Latte in Porchetta con Cavolo Pak-choi e Cipollotto alla piastra
(12) euro 17,50 |
Stinco di Agnello con Salsa all'Armagnac e Purè di Patate rosse
(1) euro 25,00 |
SECONDI DI PESCE
Filetto di Dentice con crema di Patate dolci e Finferli
(4) euro 26,50 |
(*) in mancanza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto surgelato all'origine o congelato in loco con abbattimento rapido di temperatura.
Per informazioni sulle preparazioni contenenti Allergeni rivolgersi al personale.
SELEZIONE DI FORMAGGI
Camembert di Bufala: Formaggio fresco di Latte di Bufala pastorizzato consistenza cremosa, gusto dolce, sapore e profumo di Latte fresco. Robiola di pura Capra : Spiccato gusto di Latte crudo di Capra, cremifica nel sottocrosta. Nostrano Mottarone: Latte crudo di Vacca. Una delle nostre Tome dal Monte del Lago Maggiore. Girellino: Latte pastorizzato di Vacca. Stagionatura circa 60 giorni su assi di legno. Fondente cremosità del sottocrosta e gusto intenso negli aromi. Blu di Montagna: Latte pastorizzato di Vacca. Pasta burrosa e compatta. Erborinatura intensa e gusto piccante ma piacevole Piccola degustazione euro 11,00 |
INSALATE - VERDURE
Julienne di Finocchi con Arance e Noci euro 7,50 |
Insalata mista (verde, carote, pomodori, mais) euro 6,00 |
Verdure alla griglia euro 7,50 |
DESSERT
I Nostri Classici
SOSTANZE ALLERGENICHE
presenti nei prodotti venduti/somministrati**
1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, faro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodoti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci. noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
(**) in conformità con quanto previsto nella circolare Ministero della Salute avente ad oggetto "indicazioni sulla presenza di allergeni negli alimenti forniti dalle collettività" (Regolamento UE 1169/2011)