MENÙ


Sul menù vengono indicate con un piccolo numero azzurro le principali sostanze allergeniche (vedi tabella con le corrispondenze degli alimenti)

Coperto euro 2,00

ANTIPASTI

Lumache alla Bourguignonne (7)
euro 10,00
Battuta di Fassona con tuorlo d'uovo fritto e maionese alla Nocciola (1-3)
euro 18,00
Terrina di Foie Gras con Pan Brioche e Cipolla caramellata (1-12)
euro 27,00
Carpaccio di Angus Fumé con Crostone di Pane Nero, Mostarda di Pere e Giardiniera fatta in casa (1-9-12)
euro 19,00
Flan di Zucca con Fonduta al Bettelmatt e Amaretti (1-3-7)
euro 16,50
Tartare di Gambero* rosso di Mazara con Mango e Pompelmo Rosa (2-12)
euro 20,00
Tentacolo di Polpo* arrosto con Burrata e crema di Patate Viola (7-14)
euro 19,00
Salmone affumicato al Faggio con Pane alle Cipolle e Mousse di Caprino di Latte Vaccino (1-7)
euro 19,00