MENÙ


Sul menù vengono indicate con un piccolo numero azzurro le principali sostanze allergeniche (vedi tabella con le corrispondenze degli alimenti)

Coperto euro 2,00

ANTIPASTI

Lumache alla Bourguignonne (7)
euro 10,00
Battuta di Fassona con tuorlo d'uovo fritto e maionese alla Nocciola (1-3)
euro 17,50
Vitello Tonnato con Sedano, Frutto del Cappero e Rapanello in Agrodolce (3-4-9-12)
euro 18,50
Carpaccio di Angus Fumé con Crostone di Pane Nero, Mostarda di Pere e Giardiniera fatta in casa (1-9-12)
euro 19,00
Capesante* scottate con mousse alla Pesca, Cipolla Rossa di Tropea e crumble alla Menta (1-4-12)
euro 18,00
Tartare di Gambero* rosso di Mazara con Mango e Pompelmo Rosa (2-12)
euro 20,00
Tentacolo di Polpo* arrosto con Burrata e crema di Patate dolci (7-14)
euro 18,50